La cocina del Barroco

La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo

Autor: Díaz, Lorenzo

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

La cocina del Barroco

La cocina del Barroco

15,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
21/11/2003
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Díaz, Lorenzo

Más información del libro

La cocina del Barroco

Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-206-2914-8
EAN:
9788420629148
Nº páginas:
176
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
232 mm
Ancho:
156 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
LORENZO DÍAZ es uno de los más prestigiosos especialistas en sociología de la comunicación. Autor de algunos de los bestsellers sobre la cultura mediática española, entre los que destacan La radio en España (1923-1993), La televisión en España (1949-1995) y La caja sucia: telebasura en España. Ha escrito sobre otros temas relacionados con la gastronomía y la ciudad de Madrid, y ha publicado diversas biografías como Lucio, historia de un tabernero, Cándido, un mesonero de leyenda y Luis del Olmo, protagonista. En Alianza Editorial ha publicado La cocina del Quijote, La cocina del Barroco: La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo, e Ilustrados y Románticos: Cocina y sociedad en España, siglos XVIII Y XIX. Tras su paso por las grandes cadenas de radio, donde ha trabajado con Concha García Campoy, Luis del Olmo, Alejo García, Manuel Ferreras y Carlos Herrera, actualmente colabora en varias secciones del programa Herrera en la onda. Su labor profesional ha merecido diversos galardones, entre ellos: dos Premios Ondas, tres Antenas de Oro, el Premio de la Cámara de Madrid, el Premio Nacional de Gastronomía y el Premio al mejor libro sobre Comunicación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar