La cocina del Barroco
La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo
Autor: Díaz, Lorenzo
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional
La cocina del Barroco
15,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- ALIANZA
- Publicación:
- 21/11/2003
- Colección:
- LIBROS SINGULARES (LS)
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Más libros de Díaz, Lorenzo
Más información del libro
La cocina del Barroco
- Editorial:
- ALIANZA
- Fecha Publicación:
- 21/11/2003
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-206-2914-8
- EAN:
9788420629148
- Nº páginas:
- 176
- Colección:
- LIBROS SINGULARES (LS)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 232 mm
- Ancho:
- 156 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Regional
Díaz, Lorenzo
LORENZO DÍAZ es uno de los más prestigiosos especialistas en sociología de la comunicación. Autor de algunos de los bestsellers sobre la cultura mediática española, entre los que destacan La radio en España (1923-1993), La televisión en España (1949-1995) y La caja sucia: telebasura en España. Ha escrito sobre otros temas relacionados con la gastronomía y la ciudad de Madrid, y ha publicado diversas biografías como Lucio, historia de un tabernero, Cándido, un mesonero de leyenda y Luis del Olmo, protagonista. En Alianza Editorial ha publicado La cocina del Quijote, La cocina del Barroco: La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo, e Ilustrados y Románticos: Cocina y sociedad en España, siglos XVIII Y XIX. Tras su paso por las grandes cadenas de radio, donde ha trabajado con Concha García Campoy, Luis del Olmo, Alejo García, Manuel Ferreras y Carlos Herrera, actualmente colabora en varias secciones del programa Herrera en la onda. Su labor profesional ha merecido diversos galardones, entre ellos: dos Premios Ondas, tres Antenas de Oro, el Premio de la Cámara de Madrid, el Premio Nacional de Gastronomía y el Premio al mejor libro sobre Comunicación.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO